Einmal quer durch alle Töpfe

Das kulinarische Angebot in Zermatt ist einfach zu gut, um es nicht voll auszuschöpfen. Halbpension im Mont Cervin Palace bedeutet daher, dass Sie jeden Abend in einem anderen Restaurant essen können. Heute typische Schweizer Gerichte, morgen mediterrane Gaumenfreuden, übermorgen japanische Köstlichkeiten – das Dine-Around-Konzept führt Sie einmal quer durch alle Küchen. Details erhalten Sie beim Concierge.

Für die Verfügbarkeit der einzelnen Restaurants sind deren saisonale Öffnungszeiten massgebend. Während der Festtage (Weihnachten und Neujahr) ist das Dine-Around-Angebot eingeschränkt. Detailinformationen erhalten Sie bei unserem Concierge.

Download (PDF)
Weitere Restaurants

1818 Eat & Drink
Edward's Bar-Café
Auf dem Berg - Im Riffelalp Resort 2222 m
Partner im Dorf - Restaurant Whymperstube / Restaurant Sonnmatten / Ferdinand by Cervo

DINE AROUND TOUR

Jeden Mittwoch ab 6 Personen (max. 15 Teilnehmer) erhalten Sie Einblick in unsren Weinkeller und eine Auswahl unserer Restaurants. Erleben Sie ein einzigartiges Nachtessenerlebnis.
CHF 165.- pro Person inkl. Weinbegleitung.

18:30 Uhr - WEINKELLER
Gaumenfreuden in rot, weiss oder rosé
Wie muss Ihr Lieblingswein sein? Leicht, frisch und fruchtig? Oder vollmundig, herb und aromatisch? Der Weinkeller im Mont Cervin Palace ist bestens bestückt.

Erlebnis Wein im intimen Ambiente
Edle Tropfen, ausgesuchter Genuss: Steigen Sie hinab in den Weinkeller des Mont Cervin Palace. Bei unserer Kulinariktour haben Sie die Möglichkeit, unsere exzellenten Weine zu verkosten.

19:00 Uhr - CAPRI BAR
Wer vermutet schon das Mittelmeer in den Alpen?
Im Ristorante Capri finden Sie es. Küchenchef Salvatore Elefante importiert hier im Winter die kulinarischen Höhenflüge, die er im Sommer im preisgekrönten Restaurant Il Riccio auf Capri kocht. Die Küche mediterran, die Aussicht alpin: Im 4. Stock des Le Petit Cervin geniessen Sie einen herrlichen Panoramablick auf das schneebedeckte Zermatt.

19:30 Uhr - MYOKO
Japanische Verführungen
Die Mission: authentische japanische Küche ins Alpendorf zu holen. Die Erfolgszutaten: eine hoch talentierte Küchencrew, die ihre Kunst in Japan gelernt hat, und ein unbedingter Anspruch an Qualität und Frische. Probieren Sie frisches Sushi und Sashimi, Spezialitäten vom Teppanyaki-Grill und andere Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne.

20:15 Uhr - 1818 EAT & DRINK
Erleben Sie außergewöhnliches, was Zermatt zu bieten hat – verdichtet auf seine Essenz. Die Atmosphäre eines traditionellen Chalets, kombiniert mit der Anziehungskraft modernen Designs. Echte, authentische Produkte geschmackvoll zubereitet. Ausgesuchte Weine. Und eine Bar, wie gemacht für den ersten und den letzten Drink des Abends. Wo ist Zermatt, wenn nicht hier?

21:15 Uhr - JOSEPH'S BAR
Nach einer grandiosen kulinarischen Tour durch die Restaurants der Seiler Hotels ist es an der Zeit, den Dessert in einer ganz speziellen Location zu geniessen. Direkt in unserer Patisserie werden Sie wohlumsorgt von unserem Küchenteam live erleben, wie Ihr Dessert entsteht.

Den Abend können Sie dann ganz gemütlich an unserer Joseph‘s Bar ausklingen lassen.