ZERMATT

Ristorante Capri

Im Petit Cervin gelegen, ist das Capri ein kulinarisches Juwel in der bezaubernden Destination Zermatt, das ein unvergleichliches italienisches kulinarisches Erlebnis bietet. Vincenzo Tedeschi, der talentierte Küchenchef, und sein geschätzter Küchenchef Salvatore Elefante, sie haben sich zusammengetan, um eines der besten italienischen Restaurants der Schweiz zu schaffen.

Ihr Erfolgsrezept? Eine engagierte Brigade, die nach einer Saison am Meer zurückkehrt, um ihre Leidenschaft in das malerische Dorf am Matterhorn zu bringen. Ein tadelloser Service auf „Palace“-Niveau rundet die kulinarische Exzellenz ab. Das unermüdliche Engagement der Brigade, die Essenz der süditalienischen Küche zu vermitteln, zeigt sich in jedem Aspekt – von der Qualität der Zutaten bis zur Perfektion jedes einzelnen Gerichts.

Was sie auszeichnet, ist nicht nur ihr kulinarisches Können, sondern auch ihre echte Verbundenheit mit ihrem Handwerk. Die Kunst, Pasta oder Risotto zuzubereiten, lernt man nicht aus Lehrbüchern oder aus dem Internet, sondern sie ist tief verwurzelt und entspringt einer Intuition, die seit Generationen in der Familie gepflegt wird. Im Ristorante Capri kommen die Aromen von Herzen und schaffen ein authentisches und unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

MEHR ÜBER DAS RESTAURANT ERFAHREN